Minha Felicidade
MINHA FELICIDADE É INCOMPLETA SEM VOCÊ.
ELA ESTA COMIGO SEMPRE
MAIS AS VEZES SINTO QUE VOCÊ PRECISA MAIS DELA QUE EU.
TE VER INFELIZ,ME DEIXA ANGUSTIADA.
PREFIRO TER ALGUNS MOMENTOS TRISTE,DO QUE VER O OBJETO DO MEU AMOR SOFRENDO,LONGE DOS MEUS BRAÇOS.
LONGE DE MIM.
SEM TEU SORRISO,NÃO SEI SORRIR.
TUDO QUE PRECISO É VOCÊ
MINHA FELICIDADE É VOCÊ
UM SIMPLES SORRISO TEU ME DEVOLVE TUDO QUE EU ACHEI QUE TIVESSE PERDIDO,PORQUE MINHA FELICIDADE É VER VOCÊ SORRIR.
É VER VOCÊ FELIZ...
Rio,01/08/2013
vania araujo
chris lopes