LAÇADORA

Tem dias que me sinto
Uma mulher laçadora
Àquela que gira a corda e 
Tenta aprisionar o que quer,
Levando até mesmo na brincadeira,
Na frágil esperança que seja  por
Uma vida inteira.

Não estou falando de você
Pois sei que és meu bem querer,
E já tenho o seu amor!
Falo de coisinhas miúdas,
Que enriquecem também o viver, 
Alimentando o meu coração sonhador.