PERFUMES RAROS

CARÊNCIA DE AMOR VI EM SEUS OLHOS,

QUANDO MERGULHEI NO INFINITO DA SUA ALMA.

SECURA DE AMOR ENCONTREI NOS SEUS LÁBIOS POR NEGAR RECEBER OS BEIJOS MEUS.

MERGULHEI NA SOLIDÃO DE PALAVRAS, E ENCONTREI TRISTEZAS EM SEU OLHAR.

ENCONTREI DESESPERO EM SEUS CABELOS LONGOS,

E NO SEU ABRAÇO DESPREZOS.

SEU CORPO LAPIDADO POR DEUSES,VI RUIR EM CINZAS,

E TODA AQUELA MONTANHA DE AMOR,

DESAPARECEU COMO O VAPOR.

PAIXÃO FOI A ILUSÃO MAIS REAL,

QUE JA SENTI EM TODA A MINHA VIDA.

QUANDO VENTOS DO ORIENTE LEVARAM PERFUMES RAROS,

QUE ME FAZIAM SONHAR COM UM FUTURO DE FELICIDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/07/2013
Código do texto: T4413126
Classificação de conteúdo: seguro