ASSIM SOU...

Gosto das coisas naturais...

Não há o que me encante mais...

Que palavras que me fazem pensar....

Pequenos gestos sem esperar...

Gosto do amor que acontece...

Amor a primeira vista...

Aquele que provoca emoção...

Invadindo o pensamento...

Acelerando o coração...

Ilícito...

Explícito...

Sem juramento... Sem julgamento...

Fazendo que perca-se a razão.

Isso me fascina.

Nas minhas andanças aprendi...

Valorizar as pequenas coisas...

Sem fazer questão de tempo.

Eternizando o momento...

Abraçando sem medo...

Agindo com sentimento.

A alegria é prioridade em mim.

Está em tudo que faço.

Corro livre pela chuva...

Distribuindo ...Risos ...Esperança...Flores...

Sem grande preocupação... Com a alheia opinião...

...ou pudores...

Isso é insano??

Então sou maluca!

Optei por viver de mãos dadas com a felicidade.

Fazendo parte de tudo...E tudo de mim...

Problemas?

Ah... desses dou risada...Driblando as dificuldades

E vou seguindo minha estrada...Vivendo com felicidade.

Sou feliz assim....Assim feliz sou...

Maria de Fatima