MULHERES QUE FLORESCEM
Todas as mulheres
São meninas
Que sonham
Jamais envelhecer
Elas cedem amor
Elas se entregam por amor
Elas amam incondicionalmente
Primeiro seus filhos e cegamente seus homens
Há as que gostam de ser enganadas
Que fingem não saber ser traídas
Eu via isto quando criança
Eu vejo isto quando adulto
A maioria deixa de ser menina
Quando seu homem vai embora
(Seja por morte ou burrice)
Nesta hora elas florescem novamente...
_________________________
30.07.13