Néctar

Num repouso de andorinhas

frias e cruéis,

Sinto-me néctar.

Um doce puro.

Colhido por abelha branca.

Fazendo um dourado mel.

Para ser roubado, doado,

desperdiçado e salivado,

por uma língua com gosto de fruta.

Morango, melão, mexerica, melancia...

O sabor do verão.

O zunido da abelha.

O canto das andorinhas.

O calor dos corpos.

O sorriso da vida.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 30/07/2013
Código do texto: T4411674
Classificação de conteúdo: seguro