*****POESIA É UM MUNDO FLORIDO *******

Eu sou a poesia,

De um mundo florido.

Que contagia,

Um universo,

Perdido.

Eu sou,

Apesar de tudo,

A poesia,

Que enriquece,

O seu mundo.

Eu sou,

O lugar,

Onde a vida,

É especial.

Para deixar,

Alguém feliz,

Diante do meu olhar.

Sou a poesia,

Sou o destino.

Que a vida,

Reflete,

O que sempre fascino.

Sou o coração,

Cheio de palavras,

De liberdade,

Onde nem à distância,

Pode impedir de viver a felicidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/07/2013
Código do texto: T4411089
Classificação de conteúdo: seguro