Desejos
Quero de volta meu baú de brinquedos
e meu cavalo de pau
Minha primeira bicicleta
e o meu primeiro carnaval
Quero de volta todos os meus sonhos
o meu primeiro beijo
e o sorriso de meus pais
E voltar a ser feliz
ainda que por um instante
e nada mais