Mudar é preciso

Vou te mostrar que mudar é preciso

Mudei o meu riso

Não foi menos feliz

Agora sou eu quem diz

Só por te ver assim linda

Decidida, armada , convicta

Muito mais que agora, é a hora

Parece que o universo conspira

Não preciso mais nada

Pra te dizer à essa hora

Que eu te amo!

E mais nada

Além da sacada

Do seu apartamento.