Voltar a sorrir
Hoje estou de espirito novo.
Voltei a sorrir.
Que falta senti.
Falta de ver no espelho.
Meu largo sorriso estampado em meu rosto.
Ouvir som da minha própria gargalhada.
Como é doce minha risada.
Ver meu amor se contagiar com minha risada.
Como é bom sorrir.
Sorrir para vida.
Sorrir como uma criança.
Apenas sorrir.
É realmente amei voltar a sorrir...