OLHOS DE MULHER
Olhos de mulher
Não são olhos são estrelas
São lumes de amor e desejos
São encantos do poeta os versos.
Olhos de mulher
Esparge paixão e amor
Num bailar singelo
Em meu coração pecador.
Olhos mágicos
Enfeitiçando-me a alma
Num simples olhar
Quero te amar.
Olhos de mulher
Estrelas de encanto
Lareiras eternas
Em meu coração.
Olhos de mulher inebriam
São espelhos numa face divina
Reflexos de amor na alma
Reminiscência dos apaixonados.
Luiz Gonzaga Bezerra