BEIJEI COM AMOR SONHEI
O amor foi meu bem
Dono de serenos sentimentos
Dirigindo-me por suas magias
Nas naves secretas da vida...
Amei para conhecer o amor
Para sentir suas flechas na alma
Ultrapassando com sua força
O meu coração apaixonado.
Chorei por amor amei
Conheci sua manhosa beleza
Na saudade das noites deitei
Minhas lagrimas na sua macieza.
Beijei com amor sonhei
Deitado nos braços amados
Amando fui louco e pequei
Inebriando-me em seus lábios.
O amor foi meu bem sem pudor
Senhora vestida de felicidade
Vagindo no meu coração segue hoje
Aureolando meu mundo de saudade.
Luiz Gonzaga Bezerra.