Simples assim...

Escrevo,

Pelo simples prazer do escrever.

Não me comprometo,

com semelhanças que minhas palavras possam ter com qualquer teoria.

Alivio-me da pressão imposta pelas palavras em minha mente,

um simples desejo de saída sem destino certo.

Um parto naturalmente natural.

Adquiriram vidas. Cresceram e desejavam partir.

A despedida ao invés de lágrimas,

Trouxe-me alegrias.

Nunca antes uma despedida foi tão prazerosa.

Obrigado, essas agora são nossas vidas.