Poesia
Amanhã ... quando eu acordar.
Sim...tenho essa esperança de
Amanhã quando eu acordar
Para rever tudo novamente
Que adormeceu comigo é veemente
E para pular de alegria
Amanhecer unindo numa prece as minhas mãos.
Amanhã quando eu acordar
Sentirei o ar mais puro e mais leve
Devido a limpeza da atmosfera a transportar
Os aromas das matas , plantas e florestas
O puro borbulhar dos rios e cachoeiras
O frescor das águas a rolar
Os passarinhos nas matas a cantarolar.
Amanhã quando eu acordar
Ouvirei novamente o cantar dos bem-te-vís
ouvirei outra vez o farfalhar das asas dos beija-flores
Verei mais uma vez a natureza em formas e cores.
Amanhã quando eu acordar
Sentirei de novo sua presença
A percorrer tempo e espaço lado a lado
Sentirei as vibrações do meu anjo a me guiar
Terei novamente sensações de vitalidade
Serei novamente a mesma alma branca
Estarei presente nas mais lindas transições.
Amanhã quando eu acordar
Olharei outra vez os arrebóis
Verei o amarelo dos girassóis
Seguirei os passos do ostensivo sol
Estarei aqui lendo a linha do horizonte
Tingir-se com as cores do arco-íris.
Amanhã quando eu acordar
Viverei mais um dia
Entenderei o que está escrito para mim
Sonharei mais uma vez com o solstício
Passarei pela vida mais uma vez junto com o entardecer
Fazendo parte na transição pelo anoitecer
E mais uma vez...mais um dia e....
Amanhã quando eu acordar
Farei tudo outra vez.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca