MULHER SEREIA

Menina sereia,

Mora no mar...

Mulher sereia,

Cabelos longos,

Curvas no corpo...

Belo sorriso,

Farta-se do prazer

De olhar o mar..

Mergulha nele, leva com ela...

Os sonhos de penetrar no fundo

Da alma das águas

De toda a Bahia...

Homens procuram a bela mulher sereia,

Que fascina e encanta,

No entanto ela canta chamando-os

De longe, para uma viagem ao seu universo...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4407564
Classificação de conteúdo: seguro