A Procura da Felicidade.
Procurei a felicidade
Nos olhos profundos de alguém,
Mas quem terá de verdade,
Nossa felicidade... Quem?
Deixei meus sonhos eternos
Em cadernos rabiscados,
Extinguiu-se meu desejo
Pleno de significados,
Somatório de anseios
No meu rosto alquebrado.
Minha vida envelhecida,
Pelo percurso que encerra,
A procura da felicidade
Como se fosse uma guerra.
Onde, a tal felicidade?
Vaguei em vão pela cidade,
Perguntei aqui e ali.
Só então compreendi:
A felicidade, enfim...
Morava dentro de mim
Nilda Dias Tavares.