SOLIDÃO

Solidão

Não te convido a entrar

Aqui não é teu lugar

Erraste a porta,

o apartamento

Sai, não há aqui,

espaço pra ti

Sou o pássaro bem-te-vi

Canto alegre todos os dias

Somente amigos do peito

Fazem-me companhia

Tu és “ persona non grata”

Presença chata

Quer meus dias roubar

Aqui recebo em grande estilo

sonhos,

fantasias,

a alegria

Amigos que cantam a poesia

Que fazem bem ao meu viver

Tu és muito atrevida

Sai de minha vida

Não conseguirás me fazer sofrer!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/04/2007
Código do texto: T440650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.