"Liberdade de voar num horizonte qualquer, liberdade de pousar onde o coração quiser."
Clarice Lispector
*******************************************************
Quero voar sobre a Luz do Sol
Quero voar em meio as tempestades
Quero Voar rasgando Céus e Mares
Quero Voar levando meus Sonhos
Levando as certezas de Lutas e Desafios
Mas acima de tudo a Esperança!
Tirar os pés do Chão e sentir o gostinho das Alturas
Quero voar solta e despreocupada
Quero olhar la de cima todas as Flores
Misturando suas cores
Quero sobrevoar o amor sentir o seu calor
Quero levar meus versos
E sem buscar alvos em específico
lançar aos corações
A minha poesia!
Quero me emocionar com a Grandeza da Vida!
Quero ver todo mundo chegando...ninguém de partida!
Quero estar onde minha imaginação me levar
Sem pressa de voltar
Sem pressa de aterrissar!
Mais perto de mim estarei
Quanto mais alto eu voar