você me faz sonhar
onde vamos parar
com esse jeito de amar.
o que vamos fazer
se um dia
tivermos que nos esquecer.
como vou viver se
você não mais me querer.
você com esse jeito de me amar
me faz sonhar.
eu sempre tentando te fazer feliz
e sei que és
porque tu mesmo diz.
eu tenho que te agradecer
porque sem o nosso amor
eu não saberia viver.
te amo!
e sempre te amarei
te quero
e nunca deixarei
de te querer.
13-09-12