Cores de família

Pertenço a uma família de bêbados.

Sorridentes, pilantras, melindrosos.

Loucos, malandros, dengosos.

Fazem folia até em velório.

Colorem o mundo.

Amamentam os filhos.

Abrem os braços.

Viram copos.

Tragam o fumo.

A cachaça amarelinha

é o melhor edredom

para quem gosta de sorrir.

"Sei que vou morrer,

por tanto continuarei

Com meu podre hábito de ser feliz."

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 23/07/2013
Código do texto: T4400988
Classificação de conteúdo: seguro