LIBERTE-SE PARA A VIDA....
Liberte-se para a vida
deixe de lado a depressão
esqueça cada ferida
que aperta teu coração.
Não há tempo para chorar
se arrastar
pelo chão
é tempo de se libertar
e entoar
uma canção.
Liberte-se para a vida
não se preocupe com a sociedade
seja livre, decidida
tenha sua própria vaidade.
Não oculte sua opinião
seja livre do pré-conceito
você está livre nesta nação
e pode viver direito.
Liberte-se para a vida
livre-se de sim mesmo
que não se sente querida
e vive a esmo.
Ei, joga fora as convenções
que a sociedade lhe quer incorporar
há algo livre, muitas nações
sonhos a sonhar...
Liberte-se para a vida
para o imenso mar
que está a lhe esperar
ainda há tempo...
você pode navegar..
Liberte-se para a vida
liberte-se, liberte-se...
seja livre!!!!
PS: Obrigada Ana Stoppa e Nina através de vocês aprendi o que de fato é viver livre do jugo que a sociedade quer nos impor.