A SUA PRESENÇA
Impossível de ignorar
A sua presença
É nuvem de essência
Perfumando o ar
Como rosas na primavera
Induzindo-nos a doces quimeras
Fragrantes e coloridas
Semelhante a um jardim florido
Exalando doses embriagadoras
Na altura máxima dos delirantes amores
Incitados pela libido
De um profano amor proibido
Que cega e emudece
Mas a vida floresce
Entre pétalas e espinhos
O desejo segue por descaminhos