APENAS OS ROMÂNTICOS...

Uma mão estendida ofertando uma flor

Talvez alguém pense...

Ora, isto é um gesto simples!

Mas com certeza, esse simples gesto

Fará um sorriso iluminar o rosto de alguém

O coração de quem receber essa flor

Irá bater descompassado!

E os olhos se encherão de brilho...

A alma irradiará felicidade!

Mas penas os românticos sabem

O valor desse singelo gesto!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/07/2013
Código do texto: T4398702
Classificação de conteúdo: seguro