Sou menina travessa * ---- *
dificilmente o céu cor de rosa não te fará de mim lembrar ...
Vivo inventando versos em forma de canção vivo a te entregar meu coração
você vive me negando e meus passos controlando...
E eu o céu de rosa continuo pintando
Teimando em te acordar pra vida
Me lembro bem de sonhos onde você sabia sorrir
Onde seus olhos me refletiam amor
Me lembro de amarelinha dos tempos de menina
Me lembro de você cantarolando na multidão querendo viver
Saio sorrindo não paro de cantar
Sou menina travessa
Cuida de mim
Ou me esqueça..... Acorda ta na hora de ser feliz..
Dando adeus a tristeza e deixando
A vida te levar...
* ---- *