VAMOS DANÇAR DANÇARINO!

Magda Farias

Com o som da música

O corpo em movimento

Dançando pelo salão

Iremos dançando

Como em um flutuar

Estamos.

Na leveza dos passos

No som da música

Dançando pelo salão

Com roupas leves

Com sorriso nos lábios

E uma grande satisfação.

Na leveza de seus passos

Te acompanho dançando

Pelo salão

Com a dança encanto-me

Em seus braços encontro-me

Sentido toda essa emoção.

Como em um flutuar

Imensa alegria nas

Nuvens encontro-me

Com braços entrelaçados

Sorriso nos lábios a noite

Passa, e nem sinto!

Com imensa emoção

Encontro-me dançando

Pelo salão com o dançarino

Predileto ao som da canção...

Rio,18/07/2013

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 21/07/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4397991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.