foto de minha autoria


   
             
BENÇÃOS


 Mais uma rosa nasce no jardim,
 E eu me apresso em fotografar.
 Aqui em minha casa, meu lar
 Onde planto roseiras sem fim.

A alegria que sinto no peito é imensa,
Porque amo a natureza e seus frutos,
E assim vou somando os atributos,
Fazendo do trabalho a recompensa.

Ah! se houvesse jardins nas casas,
Todas elas enfeitadas e coloridas...
Criando assim um mundo especial.

E então os pássaros com suas asas,
Viriam colher das belas margaridas
O néctar do doce Paraíso Original!
 
 

   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.