CANÇÃO CÓSMICA
Na abertura dos braços
o ritmo toca mentes
abre portas ocultas
atravessa fronteiras
no que chamam de espaço
cuja dinâmica é iridescente
onde o corpo físico
daqueles que dançam
exibem de modos diferentes
vôos contínuos
em harmonia vibrantes
do que ainda é desconhecido
para aqueles que não cantam
o que reside em suas Almas!