FUI AO SARAU
FUI AO SARAU
Fui ao sarau de poesias
Com muita alegria
Poetas e poetisas reunidos
Proseando e declamando
Suas lindas poesias
A lua estava cheia
Estava a escutar
Toda vez que falava nela
Ela começava a piscar
Uma noite linda
Minha querida poetisa a recitar
Mostrou um poema lindo
Lágrimas no meu rosto se fez rolar
Poetas e poetisas
Adoro estar com eles
Pessoas simples e dóceis
Quero um dia ser como eles
Agora em todo sarau
Quero participar
Ler meus rabiscos
Para ver a lua piscar
Antônio Lima
11-07-2013