Envelhecer é Viver
Não tenha medo de envelhecer,
Cada fase de nossas vidas
São como se fossem uma ponte,
Para chegar a outra fase.
Nossa existência
É um aprendizado constante,
No entanto essa ponte
Não pode ser construída
De uma vez só.
Ela se constrói ao longo da vida,
Por isso devemos aproveitar,
Curtindo cada fase da vida,
Pois a vida apesar de dura é única
e a maturidade é a fase mais bela
Pois trabalhamos menos
E podemos aproveitar mais...
A maturidade é realmente
A melhor idade!