######NUN DIA LINDO DA POESIA #####

Num dia lindo da poesia,

Eu encontro sua eterna melodia.

Poesia prometida,

No poeta que tem vida.

Que traz alegria,

Que posso sentir tua sintonia.

Poesia que virá outra vez,

Que no meu mundo se refez.

Poesias que não esquecerei jamais,

Por tudo que a vida me faz.

Em sua forma vazia,

O sol sempre se movia.

Numa poesia estabelecida,

Mostrando o seu meio de vida.

Desejando a sua presença,

No coração de uma vida imensa.

Querendo ouvir a tua voz,

Que une todos nós.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/07/2013
Código do texto: T4397096
Classificação de conteúdo: seguro