#####NO OLHAR DA POESIA #####

Tudo é poesia,

No olhar da inspiração.

Tudo é enredo,

Sem mistérios,

Sem segredos.

Poesia,

É tema que não se resiste.

É herança,

De tudo o que existe.

Poesia,

Não é um mundo,

Imaginário.

É um coração,

Profundo,

De um poeta solidário.

Poesia,

Esta em todos os lugares.

Cultivando,

Suas raízes.

No destino,

De suas diretrizes.

Poesia,

É diversarte,

É a cultura,

De sua arte.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/07/2013
Código do texto: T4396456
Classificação de conteúdo: seguro