CANTAR
Cantando todos os dias
Vou alegrando o meu coração
Caminhando com alegria
Ao som de suave melodia
Amando-te com grande paixão
Na floresta me embrenhei
Tentando uma flor encontrar
Para completar meu jardim
Que estou a cultivar
Minhas flores são perfumadas
E tem o carinho do sol
Que as visita todos os dias
Desde o nascer do sol até o arrebol
Rosas, cravos, margaridas, jasmim.
São todas para te ofertar
Ainda não te conquistei?
Mas não desisto de tentar...
Cada flor tem um nome
É um prazer que me dá
Colocar também o seu
Que ainda não está lá.