Cotidiano
Cotidiano
(08/09/2011)
Amanheço com o nascer do dia,
A esperança nasce
Como o brilho do sol nascente.
Ouço melodia
Em todos os sons,
Vejo poesia
Em todos os tons.
Ipês cor de rosa e amarelos florescem,
Florescem meus desejos:
Um olhar, duas mãos,
Muitos beijos.
Canto baixinho só para mim
Há muito não tinha
Um dia tão lindo assim!
A tarde vem, o manto da noite desce,
O sol desaparece,
No céu não nasce
A primeira estrela.
Anoitece,
Anoiteço,
Esqueço,
Adormeço.
Amanhã,
Um novo recomeço.