Encontrei esta imagem no Facebook e me apaixonei por ela,
então resolvi criar um poema. Depois eu capricho mais na métrica.


                   RIACHO DOCE



  Dia clarinho, acordo feliz e lhe beijo...
  Ah! um café fresquinho trago na cama,
  E pergunto faceira:  Você me ama?
  Você  me abraça com puro desejo.

  Saímos a passear pelas campinas,
  Meu sorriso sempre o contagia...
  E assim a manhã se enche de alegria,
  Junto a você sou criança, sou menina.

  O riacho doce fica bem perto,
  Passeamos por ali despreocupados...
  Animados, nem vemos o dia passar.

  E assim nosso amor, a céu aberto 
  Faz com que voltemos a ser namorados,
  Da felicidade aqui, viemos nos apossar!

     
soneto em construção
 
     

 
        

          
           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4395162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.