ALIANÇA DE AMOR...

Feliz, voltei a versejar,

Somente para declarar,

Que só você me completa,

Minha vida de amor é repleta.

O trabalho tomou os meus dias,

Quero parar com as correrias,

Pra voltar a viver,

Da magia que é te querer.

Viver esse sonho da nossa aliança,

Que me deu grande esperança,

De longos anos contigo,

De ter colo e ter abrigo.

Registramos nosso amor no papel,

Foi pra mim, obra do céu,

Me deste a maior prova,

Que não era preciso ser nova.

Agora não tenho mais medo,

Que você parta mais cedo,

Sei que veio para ficar,

E minha vida completar.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 19/07/2013
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T4394819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.