CORAÇÃO EM CALDAS DE MORANDO
CORAÇÃO!!!
QUEM SOFRE TANTAS EMOÇÕES,
SUPORTA TANTAS ALEGRIAS,
QUEM PODE SORRIR TANTO,
E CAIR NA GARGALHADA.
CORAÇÃO!!!
RECEBE MILHÕES DE FLORES,
TIRA TODOS OS ESPINHOS,
CONTA TODAS AS PÉTALAS,
DECIFRA TODAS AS CORES,
E NUM SENTIMENTO PROFUNDO
SENTE TODAS AS ESSÊNCIAS
E SEPARA TODOS OS PERFUMES.
CORAÇÃO!!!
RECEBE CARGAS E CARGAS DE AMOR MISTURADO COM CEREJAS,E NÃO SENTES O PESO.
SUPORTA CARINHOS E CALDAS DE MORANGO,E ACHA UMA DELICIA.
SUPORTA TANTA PRESSÃO,E COM TUDO NÃO EXPLODE DE PAIXÃO.
CORAÇÃO!!!
AMA SÓ EM OLHAR,SE APAIXONA E CHORA DE SAUDADES,
NÃO RESPEITA FRONTEIRAS,E NEM MEDE DIFICULDADES,
SOMENTE BUSCA A FELICIDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19-07-2013