####NÃO HÁ LUGAR MELHOR ####

Não há lugar melhor do que estar,

Em sua casa.

Onde a tua presença sempre me abrasa.

De baixo de suas asas,

Nessa vida tão disputada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/07/2013
Código do texto: T4394110
Classificação de conteúdo: seguro