GEMIDOS E DELÍRIOS
EU ESTAVA PROCURANDO FLORES,
ME ENREDEI ENTRE ESPINHOS,O QUE ME PARECIA UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR,ERAM APENAS GEMIDOS E DELÍRIOS.
VIVI SONHOS FELIZES OUTRORA,MAS FORAM DEVASTADOS POR PESADELOS,
E QUANTAS VEZES SORRI,MAS POR DENTRO CHORAVA MEU CORAÇÃO.
MINHA ESPERANÇA ERA INFINITA,MAS FUI CASTIGADO POR DESILUSÃO.
NÃO POSSO BRINCAR COM FANTASIAS,
SE A REALIDADE ENSISTE NÃO ME DEIXAR.
CRAVOS,ROSAS,MARGARIDAS E ORQUÍDIAS,ESTIVERAM PRESENTE DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
E MARCARAM COM ESPADAS,MINHA LOUCA PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-07-2013