####MUNDO PRA TODO MUNDO ####

O mundo floresce nesse clima,

No conceito que estima.

A vida complicada,

No destino dessa jornada.

No além de tudo,

É assim o universo ideal e profundo.

Em tudo que acontece,

No caminho que se conhece.

Onde tudo mundo é alguém,

Visando a sua vida também.

Onde todo mundo compartilha,

O seu sonho em família.

Onde todo mundo tem oportunidade,

De acreditar no seu meio de felicidade.

Onde a mão estendida,

Une-se no laço dessa partida.

Onde o mundo vive cada geração,

Em tudo o que se pode ser feito com razão.

Onde o mundo todo para,

No amor que se declara.

Onde todo mundo faz questão,

De alegrar a vida e o coração.

Querendo seus direitos preservados,

Defendidos por pessoas justas resguardadas.

Nessa curiosidade do ser humano almejado,

Em seu momento de vida mais esperado.

Onde todo mundo pede paz,

Onde a violência tem feito chorar demais.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/07/2013
Código do texto: T4392512
Classificação de conteúdo: seguro