CAMINHO

CAMINHO

É UMA ESTRADA UM VERDE A FIO

UM SILÊNCIO INQUIETO

NAVEGANDO NO VENTO INDO PARA O HORIZONTE

ESCALANDO MONTANHA

TOCANDO SUAVEMENTE AS DOCES MARGARIDAS

UM CAMINHO COM GOSTO DE TERRA COM CHEIRO DE MATO

SOL SEM FIM

ONDE SE CRUZAM UNS ANIMAIS QUE PASTAM, OUTROS QUE QUEREM CAÇAR

E UNS QUE POUSAM E QUE VOAM

ME FAZEM RIR

QUANDO CANSADA REPOUSO

NUMA PEDRA A BEIRA DA ESTRADA

PARA PENSAR . FECHAR OS OLHOS E SONHAR

ESSE CAMINHO ME AGRADA

ME TRAZ ESPERANÇA

MESMO SENDO ESTRADA

OU MESMO SENDO NADA

POIS É ESSE CAMINHO

QUE ME LEVA PRA CASA.