Desde que você apareceu...
Desde que você apareceu na minha vida,
O meu jardim vestiu-se de flores e o meu céu coloriu.
Os dias frios se tornaram verão,
Fez bater forte o meu coração.
Tu fazes-me despir do tempo,
E apesar de todo meu atento
Não mais importa o entardecer,
Se ao teu lado todos os dias amanhecer.
E desde então a poesia não mais pinga
Nos espaços brancos desse papel
Mas jorra a felicidade
Que outrora estava ao leu.
Tu me trouxeste de volta a vida!
E Arrancou a dor que estava em mim,
O teu sorriso resplandeceu em meu olhar,
Que bom é ter motivos para sonhar...
Agora eu só quero caminhar para o futuro
E ao teu lado não importa onde vou chegar,
O que importa é que você está comigo,
O que importa é que você está aqui!