DEIXEI PASSAR   
 
O que sou nesta vida? 
Qual a especialidade adquirida? 
Naquele tempo? Deixei passar. 
Mas, estou aqui curtindo, realizada, feliz.
 Fiz outra escolha, andei em outro lugar. 
 
Virei poesia, sendo rima e muitos versos, 
sapeando na música e adorando escrever. 
Sem formaturas emergentes e aparentes,
 apenas usando muito estudo decente, 
energizando para curtir a vida com você!