CASTELO DE FLORES

coração de mel,vejo tanta mágia em seu olhar,

me afógo na fantasia dos seus lábios,

e vejo uma linda cascata em seus cabelos cacheados,

e nos seus lábios uma linda cachoeira.

Uma escultura de arte fizera DEUS,EM SEU CORPO,

E BORDOU COM DETALHES A ALMA.

Te deste um castelo de flores,

fortificou seus muros com agulhas de cristais,

e cercou com rios de estrelas seu palácio.

Quantas chuvas de pérolas ó PRINCESA,

DEUS mandou pra te adornar e cravejou de flores seus calçados,

só pra pra não te ver chorar.

exército de anjos com armaduras de paixão,

na terra te guardara,pois no céu,

há um grande tesouro de amor pra te dar.

ass.

GERSON

noite ilustrada

17-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/07/2013
Código do texto: T4391305
Classificação de conteúdo: seguro