Alegre Coração
Amanheceu tarde no meu coração
que vestiu seu melhor traje de gala
Se pôs a esperar borboletas e flor
Se pôs a cantar baladinhas de amor
Ele é assim sabe, um leve sonhador
Sonha sonhos de algodão doce e nuvem
Cavalga forte por esses campos selvagens
Ouve sua voz e grita apaixonado
E rodopia num salto e tenta voar
Me dá asas e força, me da vontade...
de a vida continuar e continuar...
Pula de meu peito saudade!
ai não te cabe nesse canto estreito...
meu coração é grande demais...