###HÁ UMA POESIA QUE CANTO ####

Existe uma poesia,

Que canto.

Falando da vida,

Do seu encanto.

Trazendo inspiração,

Ao meu coração.

Que canta essa canção,

No apreço da paixão.

No além do destino,

Que por você me fascino.

Que anseio esperando,

Ver sua melodia tocando.

Na voz de um cantor,

Que canta por amor.

Aonde o dia vem declinar,

Em sua canção meditar.

No céu na terra e no mar,

Quero contigo estar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/07/2013
Código do texto: T4390874
Classificação de conteúdo: seguro