QUATORZE MIL LEITURA
Quero todo o azul do céu
Uma gota de chuva em cada momento
Aves a cantar a cada passo meu
Todos os dias, quero acordar sob
O calor do sol
Revestida em lençóis de amor
Zanzear sob o amanhecer e que venham os zéfiros
E atrevidamente a minha face beije, a minha pele toque...
Muito obrigada pelas XIV mil leituras...!
Natal-RN, terça-feira, 16 de julho de 2013.