TREZE MIL LEITURAS
Tudo na vida é conquista, até o desamor...
Resistimos a tudo, menos a nós mesmo.
Esquecemo-nos por outrem, mas não conseguimos esquecê-lo por nós.
Zeramos as conquistas, menos as dores.
Estamos sempre querendo amar, mais nunca cuidar...
Muito obrigada a todos por mais esse momento: XIII mil leituras...!
Obrigada, muito obrigada...!
Natal-RN, terça-feira, 16 de julho de 2013.