Os prazeres dos viciados em livros
Nós viciados em livros temos o prazer de conhecer outras cidades, outros países, outros mundos e dimensões diferentes...
Temos o prazer de viver entre anjos, vampiros, imortais, bruxos, deuses e semideuses.
Temos o prazer de nos distanciar de nossas vidas por horas e vivermos a vida de outras pessoas.
Temos o prazer de rir, de chorar, de nos emocionar, de ter medo, de ficar ansioso pelo próximo livro ou até mesmo pelo próximo capitulo.
Temos o prazer de conhecer pessoas novas e diferentes.
Temos o prazer ou a tristeza de ver uma história que amamos e que marcou nossas vidas terminar.
E temos o prazer de nos apaixonar por tantas outras histórias sabendo que cada livro marcará um pouco as nossas vidas...