Herança
Inspira-me Senhor
para que eu possa deixar de herança
belos poemas
E que eles possam alcançar com a força de um beijo
a face de cada leitor
E terei como cúmplices
belos e sedutores deuses
que espalharão fantasias e sonhos
em nome do nobre e vigilante amor