Só Uma Vez
Certas coisas só ocorrem uma vez
Ontem vi uma estrela cadente
Na verdade um meteorito incandescente
Ele jamais cairá como ontem se fez
É como um momento de felicidade
Que de modo algum voltará a acontecer
Ainda que momentos felizes se possa ter
Nunca será com a mesma intensidade